Carta geológica: folha SH.22-Y-C-VI Pedro Osório - CRUZ, Rodrigo Fabiano da (2017)
Programa Gestão Estratégica da Geologia, da Mineração e da Transformação Mineral. Ação Levantamento Geológico e Potencial de Novas Fronteiras. Projeto Sudeste do Rio Grande do Sul