Projeto Palmeirópolis: cálculo das reservas de prata e enxofre dos corpos C-1 e C-2: Áreas A-9, A-12 e A-25 - VALENTE, Cidney Rodrigues (1983)
"DNPM's: 811.686/75, 811.689/75, 811.702/75; Alvarás de renovação: 5.062, 5.040, 6.113; D.O.U.'s: 17/09/80, 16/09/80 e 17/10/80. Textos, quadros, figuras e tabelas"