Geologia e recursos minerais da folha Itamaracá SB.25-Y-C-VI: estados de Pernambuco e Paraíba - VALENÇA, Lúcia Maria Mafra (2017)
Parceria com a Universidade Federal de Pernambuco - UFPE. Contrato n. 060/PR/2008