Projeto cadastro de fontes de abastecimento por água subterrânea, estado do Piauí: diagnóstico do município de São Francisco de Assis do Piauí - AGUIAR, Robério Bôto de (2004)
Atlas Digital dos Recursos Hídricos Subterrâneos