Relatório de viagem [à Salvador] - SANTOS, Amadeu Paiva (1977)
Descreve viagem a Salvador, no período de 3 a 11 de novembro de 1977, para coordenar um curso de perfilagem geofísica no Setor de Ensino da Bahia-SENBA, da Petrobras.