Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Timóteo - MG, estação pluviométrica: Mário de Carvalho, código: 01942029 - PINTO, Eber José de Andrade (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Timóteo - MG ", disponível em:https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14979