Convênio Geofísica Brasil-Alemanha: processamento e interpretação aeromagnéticos, relatório de estágio, abril de 1972 - VIEIRA, Arnaldo Bohn (1972)
Descreve estágio na Alemanha, de 01/10/1971 a 01/04/1972, na empresa PRAKLA-SEISMOS GmbH, visando o acompanhamento de processamento de dados aeromagnetométricos, e na Bundesanstalt für Bodenforschung [Instituto Federal de Geociências e Recursos Naturais], para analisar as bases teóricas e aplicação dos métodos de interpretação utilizados nesse instituto.