Levantamento batimétrico do rio Madeira: relatório técnico - BARBOSA, Francisco de Assis dos Reis (2015)
Levantamento batimétrico do rio Madeira: Região próxima ao bairro triângulo, elaborado pela CPRM, Residência de Porto Velho - REPO, este trabalho teve por objetivo ampliar a área levantada pela batimetria de um trecho ainda mais próximo a UHE Santo Antônio Energia até um trecho a jusante da seção de medição de vazão operada pela CPRM, para subsidiar estudos mais detalhados.