Relatório de estágio [em Lisboa, Portugal]: exequibilidade técnico-econômica de empreendimentos mineiros - FREITAS, Fernando (1980)
Descreve estágio realizado pelo engenheiro de minas Fernando Freitas no Centro de Valorização de Recursos Minerais da Universidade Técnica de Lisboa (CVRM), no período de 31/10 a 30/12/1979, com o objetivo de aperfeiçoamento técnico.