Relatório de viagem a SUREG/GO: projeto Bom Jardim - PINTO, José Armindo (1977)
Descreve, de maneira sucinta, as atividades desenvolvidas pelo geólogo José Armindo Pinto durante viagem realizada à SUREG/GO (Goiânia) no período de 06 a 12/10/1977. O objetivo da viagem foi o de acompanhar os técnicos Inácio Delgado (COREMI/SA), Otávio Barbosa (ASSDAP) e Mário Costa (Pesquisas Próprias SUREG/RE), na visita de observação às áreas de pesquisa do Projeto Bom Jardim, bem como manter contato com o pessoal da SUREG/GO ligado às Pesquisas Próprias, com vistas à seleção de áreas a serem requeridas pela CPRM, a partir de áreas de terceiros que deverão ser liberadas em breve.