Projeto consolidação e sustentabilidade de rochas para revestimento na região amazônica: relatório das atividades realizadas na etapa de campo de Rondônia/RO. - IZA, Edgar Romeo Herrera de Figueiredo (2010)
Com recursos do PAC - Programa de Aceleração do Crescimento, a CPRM - Serviço Geológico do Brasil está desenvolvendo o Projeto Consolidação e Sustentabilidade de Rochas para Revestimento na Região Amazônica (PRA). A formulação e execução do PRA são de responsabilidade da DIMINI - Divisão de Minerais e Rochas Industriais, sob chefia do geólogo Ivan Sergio de Cavalcanti Mello