Geologia e recursos minerais da folha Lagoa da Meia Lua, SH.21-Z-B-VI: estado do Rio Grande do Sul - LAUX, Jorge Henrique (2017)
Este documento, integrante do Programa Geologia do Brasil - PGB e executado pela Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais - CPRM para o Ministério de Minas e Energia do Brasil, apresenta os resultados dos levantamentos geológicos, geoquímicos e de recursos minerais da Folha Lagoa da Meia Lua (SH.21-Z-B-IV), situada na região sul do Estado do Rio Grande do Sul, extremo sul do Brasil, delimitada pelos paralelos 30°30’ e 31°00’S e meridianos de 54°00’ e 54°30’ W. O mapeamento geológico e os levantamentos geoquímicos (concentrados de bateia e sedimentos ativos de corrente) resultaram na produção de cartas temáticas de serviços que, integradas, gerou o mapa geológico, com densidade de informações compatível com a escala 1:100.000.