Metamorfismo de alta temperatura e média a baixa pressão de paragnaisses, anfibolitos e hornblenda-biotita gnaisse do complexo Quatro Cachoeiras, província Rondônia-Juruena, Rio Guariba, Amazonas - LISBOA, Tomas de Miranda (2019)
Dissertação Mestrado em Geociências