[Relatório de viagem a Porto Alegre]: VII Simpósio Brasileiro de Mineração: relatório de participação - FREITAS, Fernando (1977)
Descreve a participação do engenheiro de minas Fernando Freitas no VII Simpósio Brasileiro de Mineração em Porto Alegre, no período de 30/07/1977 a 08/08/1977.