Levantamento batimétrico do rio Madeira bairro Triângulo, município de Porto Velho-RO: relatório técnico - CAMPOS, Catharina Ramos dos Prazeres (2013)
Realização de levantamento batimétrico e medição de descarga líquida (vazão) no Rio Madeira, às margens do bairro Triângulo para atendimento de demanda da Defesa Civil Municipal, com a finalidade de subsidiar, posteriormente, intervenções estruturais para mitigação do problema de deslizamento de encostas no local estudado.