Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência, município: Cristal/RS, estação pluviográfica: Passo do Mendonça, código ANA: 03152011 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2013)
Programa Gestão Estratégica da Geologia, da Mineração e da Transformação Mineral. Levantamentos da Geodiversidade.