Fosfato do Tennessee: [relatório de viagem aos Estados Unidos] - OLIVEIRA, Fernando Antonio de (1970)
Descreve depósitos de fosfato e calcário fosfático na região fisiográfica do Tennessee, conhecida por Bacia Central, nos Estados Unidos. As rochas fosfáticas se situam na borda oeste da Bacia Central, indo desde o município de Sumner no norte do Tennessee, quase atingindo o limite estadual com Kentucky, até Pulaski no sul, na fronteira com o Alabama.