Síntese Geológica e Resultados Prospectivos da Área São Miguel do Guaporé, Rondônia - ROMANINI, Sérgio José (2000)
Programa Nacional de Prospecção de Metais do Grupo da Platina-PNPP. Projeto Platina e Associados