Relatório de viagem à Oslo, Noruega: 33º Congresso Geológico Internacional - SCHOBBENHAUS FILHO, Carlos (2007)
Descreve viagem a Oslo, Noruega, no período de 04 a 14/08/2017, com os seguintes objetivos principais: participar em atividades da Comissão da Carta Geológica do Mundo (Commission of the Geological Map of the World - CGMW) e do Projeto OneGeology. Adicionalmente, ocorreu participação em encontros da União Internacional de Ciências Geológicas (International Union of Geological Sciences - IUGS) e do Consórcio Internacional de Serviços Geológicos (International Consortium of Geological Surveys - ICOGS).