Mapa de depósitos minerais selecionados e de garimpos do Brasil = Map showing selected mineral deposits and garimpos of Brazil - DELGADO, Inácio de Medeiros (1995)
Este mapa foi preparado pela Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais CPRM, para a obra 'Economia Mineral do Brasil', editada em 1995 pelo departamento nacional de produção mineral DNPM