Relatório de viagem, SUREG-RE, Projeto Reriutaba - FREITAS, Fernando (1978)
Viagem empreendida pelo engenheiro de minas Fernando Freitas à SUREG-RE (Recife), no período de 05/06 a 09/06/1978, com a finalidade de visitar, pela primeira vez, os trabalhos do Projeto Reriutaba.