Caracaraí: folhas NA.20-Z-B e NA.20-Z-D inteiras e parte das folhas NA.20-Z-A, NA.20-Z-C, NA.21-Y-C e NA.21-Y-A - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2000)
Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil - PLGB