Avaliação do processo erosivo fluvial em Vila Calama, rio Madeira - ADAMY, Amilcar (2013)
O presente documento reporta-se aos resultados obtidos durante uma visita técnica a Vila Calama, baixo rio Madeira, realizada em 03 de abril de 2013, atendendo solicitação da Defesa Civil do Município de Porto Velho, com o objetivo de caracterizar e avaliar os impactos ambientais decorrentes do processo erosivo de origem fluvial, supostamente associado a uma nova dinâmica fluvial do referido rio em decorrência de ações antrópicas.