Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Piedade – SP, estação pluviométrica: Piedade, códigos: 02347047 (ANA) / E4-001 (DAEE) - FURTUNATO, Osvalcélio Mercês (2019)
Programa Geologia do Brasil. Levantamento da Geodiversidade.