Relatório de viagem ao exterior: Viena, Áustria - KUHN, Isadora Aumond (2022)
A referida viagem à Viena, Áustria, realizada no período de 02 a 18 de junho de 2022, teve como objetivo a participação da pesquisadora como aluna no curso sobre "Aplicações de Gases Nobres na Hidrogeologia", ministrado na Sede da Agência Internacional de Energia Atômica (AIEA).