Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência, município: Carangola, estação pluviográfica: Jussara, código 02142009, estação pluviométrica: Carangola, código: 02042000 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Carangola - MG ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14919