Atlas pluviométrico do Brasil; equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias): estação pluviométrica Dores do Manhumirim; código 02041008 (ANA); município Chalé, MG (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Chalé - MG", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14922