Relatório de viagem ao Canadá: março de 2008 - LIMA, Ernesto Costa von Sperling de (2008)
Descreve viagem ao Canadá, no período de 28/02 a 07/03/2008, para participação no 2008 Annual International Convention & Trade Show, ocorrido de 02 a 05/03/2008 e patrocinado pela Prospectors and Developers Association of Canada (PDAC).