Projeto de regionalização de vazões nas bacias hidrográficas brasileiras: sistema de alerta da bacia do Mundaú, vazões máximas diárias, análise de frequência regional - VIRÃES, Múcio Valença (2023)
Programa gestão de riscos e de desastres. Ação, levantamentos, estudos, previsão e alerta de eventos hidrológicos críticos