Projeto Especial. Mapas de Recursos Minerais de Solos e de Vegetação para a Área do Programa Grande Carajás. Subprojeto Recursos Minerais. Itapecuru-Mirim - LOVATO, Olinto Gabriel (1995)
Programa Levantamnetos Geológicos Basicos do Brasil. PLGB