Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência, município: Capão do Leão, estação pluviográfica: Pedro Osório, código ANA: 03152013 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Capão do Leão - RS", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15100.