Projeto Serra da Ingrata: relatório final de pesquisa, processo 870.175/85 - COMPANHIA DE PESQUISA DE RECURSOS MINERAIS (1991)
Processo 870.185/85, alvará nº 1022 (área BA-104), publicado no D.O.U. de 19/08/1988. Relatório solicitado pela Divisão de Mineração MINFRA/BAHIA