Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Itaboraí - RJ, estação pluviométrica: Estação de Bombeamento de Inhuma, código ANA: 02242011 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2013)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Itaboraí - RJ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/jspui/handle/doc/15069.