Relatório de viagem ao México, outubro/1990 - MARTINS, Antonio Juarez Milmann (1990)
Descreve viagem ao México, no período de 02 a 10/10/1990, com o objetivo de aprofundar os conhecimentos sobre aspectos da legislação minerária, mecanismos de apoio à pequena e média empresa de mineração, estudos dos riscos sísmicos, visita à minas em operação, bem como apresentar aos técnicos mexicanos um panorama do setor mineral brasileiro.