O uso de mídias sociais no ensino de bioestatística e epidemiologia para cursos da área da saúde - Andrade, Livia Machado de Mello (2020)
O presente artigo objetiva, portanto, relatar a experiência de monitoria acadêmica, que ocorreu ao longo dos dois semestres letivos de 2018, na disciplina de Bioestatística e Epidemiologia (Práticas em Saúde III), de uma universidade pública do Rio de Janeiro. Ao fazê-lo, pretende-se valorizar o trabalho em grupo, a independência para aprender, além de aprimorar a comunicação entre os envolvidos, características fundamentais aos futuros profissionais da área da saúde.