Videogame e ensino: a geografia nos games - Lima, Marcos Ornelas (2015)
Os jogos eletrônicos possuem uma espacialidade que tem se mantido longe das salas de aula, seja pela não apropriação dos games como objeto da Geografia Escolar, ou ainda pela não utilização dos videogames como ferramentas de ensino. O presente artigo busca contribuir com algumas questões no sentido de aproximar Geografia, games e ensino, tendo como referência práticas desenvolvidas no NuGAME – Núcleo de Games, Atividades e Metodologia de Ensino – no Colégio Pedro II.