Livro de Resumos do 1º Seminário de Projetos do Departamento do Primeiro SEgmento - Lima, Rita Alves da Silva (2017)
O Livro de resumos apresenta a programação do I seminário de Projetos do Departamento do 1º Segmento que envolveu palestra, sessões de comunicações e sessão de pôsteres com fotos dos trabalhos que estavam sendo desenvolvidos pelos docentes em 2015.