¿Libertad e Internet? - Galindo, Fernando (2016)
El trabajo aporta una reflexión sobre los límites que el uso de Internet establece al ejercicio del Derecho de libertad, reconocido en las Constituciones democráticas como la preservación del ejercicio de la autonomía de la voluntad en la vida diaria de los ciudadanos/ personas, que forman parte de una concreta organización social y política, respetando el ejercicio de la suya propia por otra u otras personas o ciudadanos. El trabajo se fija, especialmente, en exponer algunos límites que se producen al respecto en varias prácticas que tienen lugar en Internet, aportando, con ello, argumentos centrados en considerar hasta qué punto se puede, caso de que se pueda, producir uma efectiva/positiva/completa/ absoluta relación entre libertad e Internet.