A PANDEMIA DA COVID-19 E O FUTURO DA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA: ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE LIÇÕES PARA O AMANHÃ. - Leite Garcia, Marcos (2020)
O objetivo do presente artigo é analisar as consequências da pandemia de 2020 e apresentar algumas reflexões para o futuro da sociedade contemporânea.  Alguns autores atuais serão fundamentais para dita labor. A crise provocada pela Covid-19 é sanitária, econômica, política e humana. As reflexões para o futuro apresentadas são políticas sociais, ambientais, de defesa consumidor, tributária e internacionais. O método utilizado para a pesquisa é o Indutivo.