Bioethics: bridge to a post-pandemic future - Giustina, Tatiana Bragança de Azevedo Della (2020)
O ano de 2020 tem sido difícil para todos. Desde o primeiro bimestre, o  mundo se viu assolado por uma nova enfermidade surgida na China, causada pelo vírus Sars-CoV-2. A origem do patógeno não é completamente conhecida, mas sabe-se que a doença é altamente contagiosa, tendo rapidamente se espalhado pelos continentes, a ponto de ser declarada pandemia pela Organização Mundial da Saúde em 11 de março de 2020.