Pareceres - França, Genival Veloso de (2009)
Com a existência da Seção Pareceres nesta Revista, abre-se a possibilidade de se ter periodicamente publicados pontos de vista exarados pelo Conselho Federal e pelos Conselhos Regionais de Medicina, (CFM e CRM's), ou, ainda, por outros setores capazes de contribuir doutrinariamente sobre assuntos de bioética ou de legislação sanitária, ou em proveito da jurisprudência nas questões da vida e da saúde do homem.