Aspectos gerais da reprodução assistida - Abdelmassih, Roger (2009)
A esterilidade atinge aproximadamente 20% dos casais e nos últimos anos houve intenso desenvolvimento de tecnologias, drogas e condições laboratoriais que possibilitaram o oferecimento de maiores chances de sucesso no tratamento deste problema. No presente trabalho faremos um breve histórico da reprodução assistida e das tecnologias que atualmente podem ser oferecidas com o intuito de propiciar melhores condições de desenvolvimento embrionário e, desta maneira, maiores taxas de gravidez.