PARECERES E RESOLUÇÕES - Gomes, Júlio Cézar Meirelles (2009)
A existência da Secção Pareceres e Resoluções deve-se à necessidade de se publicar periodicamente pontos de vista elaborados pelos mais diversosórgãos representativos das categorias de saúde, ou de qualquer outro setorcapaz de contribuir doutrinariamente sobre assuntos de bioética ou legislação sanitária,ou em proveito das questões ligadas à vida e à saúde do homem,do meio ambiente ou do bem-estar coletivo,sempre de forma pluralista e interdisciplinar.