Cartas ao Editor - Junior, Luiz Salvador de Miranda Sá (2009)
A Secção Cartas ao Editor é um espaço aberto aos leitores que desejarem se manifestar sobre matéria publicada ou qualquer assunto referente à Bioética. As cartas serão transcritas na íntegra ou parcialmente, a critério do Conselho Editorial. Quando se tratar de crítica ou comentário a qualquer dos artigos publicados, o  Conselho Editorial procurará sempre ouvir a opinião do(s) autor(es) citado(s)