Psicografia e processo - Castro, Rodrigo Teixeira Monteiro de (2012)
O presente trabalho tem por objetivo examinar a possibilidade, dentro do ordenamento pátrio, da utilização de provas documentais obtidas por meio da psicografia nos processos. Analisar a doutrina existente e jurisprudência do Brasil, buscando verificar a legalidade de tais provas. Levantar os casos em que foram utilizadas as provas oriundas da psicografia no Brasil. Verificar quais foram os argumentos favoráveis de desfavoráveis levantados por juristas e operadores do direito.