Qualidade de vida no trabalho: um estudo da percepção dos funcionários da Agência Nacional de Transportes Terrestres -ANTT - Cruz, Felipe Maia Fernandes da (2015)
CRUZ, Felipe Maia Fernandes da. Qualidade de vida. 2006. 45 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2006.