Análise dos contratos administrativos à luz da teoria dos contratos incompletos - Neves, Eduardo Cavalcante Medeiros (2010)
Trata-se de monografia que tem como escopo analisar o contrato administrativo sob a óptica da Law & Economics, especialmente no que se refere à teoria dos contratos incompletos. Se trata, portanto, de identificar em que medida o contrato administrativo se mostra eficiente, isto é, se a Lei de Licitações e Contratos Administrativos se coaduna com o princípio constitucional da eficiência.