Análise da relação do percentual de gordura com o salto vertical em atletas de futevôlei - Oliveira, Gabriel Sisson Fortuna de (2019)
A amostra será composta por 30 atletas de futevôlei. A pesquisa será realizada através da mensuração das 7 dobras cutâneas em comparação com o salto vertical. Este estudo tem por objetivo relacionar se o percentual de gordura interfere diretamente no desempenho do salto vertical.