A VIOLÊNCIA CONTRA CRIANÇAS E ADOLESCENTES: UMA ANÁLISE CARTOGRÁFICA - Soares Vieira, Monique (2021)
Este artigo apresenta os resultados de um mapeamento das expressões de violência contra o segmento infantojuvenil e as estratégias para o seu enfrentamento em um município da Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul. A análise em documentos de atendimento possibilitou apreender sobre como as práticas institucionais de atendimento produzem o silenciamento e invisibilização das particularidades envoltas na violência contra crianças e adolescentes, incidindo em uma lacuna de informações que são essenciais para a formulação de políticas públicas de proteção.