Neoplasia no sítio da colostomia de paciente com megacólon chagásico: relato de caso - Braga,Thiago Agostini (2011)
A neoplasia no sítio da colostomia associada ao megacólon chagásico é uma entidade rara. Os autores relatam caso de um paciente com lesão avançada, o qual foi submetido a tratamento cirúrgico e discutem aspectos relacionados a esta afecção.